ケータリング

イベントの趣旨・ご予算などのニーズに合わせて、多彩なケータリングをご用意いたします。

お弁当

定番のお弁当からサンドイッチなどの軽食まで幅広くご用意

お弁当などのイメージ

大切なお客様をおもてなしするお食事、会議・研修のランチ、会議の合間の軽食など、さまざまなシーンに合わせてお選びいただけるをお弁当をご用意しております。ハラル・ベジタリアンメニューも対応していますので、ご希望の際はご相談ください。

※新型コロナウイルスの影響により、メニュー表内でもご注文できない品物がある場合がございます。あらかじめご了承ください。

パーティー・懇親会

テーブルコーディネートと色とりどりの料理でイベントに華を

パーティー・懇親会などのイメージ

歓談の場に映えるフィンガーフードプランからお食事も兼ねたボリューム重視のプランまで、お客様のご希望にあわせて柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

新規のご注文は開催の2週間前まで、ご変更は開催の1週間前まで可能です。

※新型コロナウイルスの感染防止対策については、各ケータリング会社のメニューをご覧いただくか、会場スタッフへお問い合わせください。

会議室内でパーティーができる業者を探す

ソフトドリンク・お菓子類

イベントに参加する方々へのペットボトル飲料をはじめ、控室でのコーヒーやリフレッシュメントなどのサービス各種をご用意しています。
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変更になる可能性があります。

パーティー・懇親会のご使用イメージ

会場の場所を移動しなくてもパーティー、懇親会を開催できます。本格的なホテルビュッフェのパーティープランやオードブルをはじめとしたお手軽な手作りパーティープランなど、お客様のご要望に合わせてさまざまなご提案が可能です。

セミナー後の懇親会

セミナー後の懇親会のイメージ
イベント種別 セミナー後の懇親会
ご使用人数 50名
料金 ¥250,000(1人あたり¥5,000)
※2hフリードリンク、アテンドスタッフ込
業者 フォリクラッセ
使用会場 Room A+B

お食事例

江戸前にぎり寿司 (お一人様3貫)
  • まぐろ、イカ、穴子、ぶり、寿司エビ、サーモン、イクラ軍艦、ネギトロ軍艦、鉄火巻、玉子にぎり
フィンガーフード
  • 季節野菜のベジタブルカナッペ
冷製料理
  • チキンフリット ヘーゼルナッツタルタルソース
  • キハダマグロのカルパッチョ ポテトと香味野菜のエクラゼ 西洋わさびソース
  • オーストラリア産ローストビーフ グリーンペッパーと焼きネギのヴィネグレット
温製料理
  • 鮮魚のソテー ムール貝のブイヤベースソース
  • キタアカリのニョッキ チャウダー風グラタン
フィンガースイーツ
  • フリュイルージュとホワイトチョコのガトー
ベイクドスイーツ
  • メープル風味のブラウニー

講演会後の情報交換会

講演会後の情報交換会のイメージ
イベント種別 講演会後の情報交換会
ご使用人数 25名
料金 ¥200,000(1人あたり¥8,000)
※2hフリードリンク、アテンドスタッフ込
業者 フォリクラッセ
使用会場 ラウンジ

お食事例

江戸前にぎり寿司盛り合わせ [特上]
  • 中トロ、いか、まぐろ、白身、赤海老、サーモン、いくら軍艦、うに軍艦、数の子、海老、えんがわ、穴子、など
ジュエルフード 3品
  • キャビア&エッグ
  • 大根のベールに包まれたフォアグラのテリーヌ
  • ビーツのカクテル 北海道産雲丹のコンソメ
フィンガーフード 1品
  • ブランダードとエスカリバータ
スイーツ 3品
  • パウンドフランボワーズ
  • マロンシャンティーのガトーショコラ
  • ピスタチオとベリーのロールケーキ
温製大皿料理 4品
  • スパゲッティーペスカトーレ
  • 鮮魚のレモンオイル焼きブールノアゼット風味
  • もち豚と聖護院かぶのオーブン焼きピカントソース
  • ハヤシソースのふわふわオムライス
冷製大皿料理 4品
  • ローストビーフ 青柚子和風ヴィネグレット
  • 地鶏もも肉と千寿ネギの油林鶏
  • タスマニア産サーモンのマリネとベビーリーフフレンチマスタード風
  • クリスプシューストリング&フィシュフライアイオリソース

ご使用の流れ

  1. Step 1ヒアリング
  2. Step 2打ち合わせ
  3. Step 3イベント当日
  4. Step 4ご精算
  1. Step 1

    ヒアリング

    開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層(男女比や年齢層)などをヒアリングし、提携業者と情報共有、メニューを作成いたします。

    お願い・注意点

    • ご提供時間やご提供場所など暫定の内容をお教えください。
  2. Step 2

    打ち合わせ

    現状の集客状況などを共有し、内容を考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの特別な演出も手配することが可能です。

    お願い・注意点

    • 期日までにご参加人数・メニュー内容の確定をお願いいたします。
  3. Step 3

    イベント当日

    当日は、主催者様とご提供時間、ご提供場所の最終確認を行います。

    お願い・注意点

    • 急遽の変更などがあった際は早めのご連絡をいただければ可能な限り対応いたします。
  4. Step 4

    ご清算

    催事終了後に、実際に使用された機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。

お問い合わせ

空室状況や施設に関する不明点などお気軽にご相談ください

資料ダウンロード

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